關於 PUPC

推廣全國私立大專校院學生對於程式設計競賽的參與度以及提升學生程式設計能力,銘傳大學資訊學院資訊工程學系舉辦第十三屆全國私立大專校院程式競賽(2023 Private University Programming Contest, PUPC)。

競賽宗旨在於增進私立大學學生對於程式設計競賽的參與度以及提升其程式設計能力。獲獎團隊有優渥的獎金和獎狀,所有參賽者皆有參賽證明,有助於未來繼續升學或就業,歡迎踴躍報名。

本年度競賽將採用與大學程式能力檢定(Collegiate Programming Examination,簡稱CPE)相同之自動評判系統『瘋狂程設』,請詳閱競賽環境比賽規則

競賽獎勵如下:

1. 獲獎隊伍將頒發ICPC官方獎狀。
  2. 本屆競賽將依競賽結果擇優頒發金獎、銀獎及銅獎若干名。
  3. 金獎前三名之隊伍可分別獲得新台幣12,000元、9,000元以及 6,000元之獎金。

* 獎金將依據所得稅法規定先預扣稅款。